SmartDNS: Installation sur Apple TV

1. Allez dans "Paramètres" -> "Général" -> "Réseau".
2. Choisissez "Réseau Wi-Fi" ou "Ethernet" si vous utilisez une connexion câble.
3. Cliquez sur "Configurer DNS" et changez pour "Manuel".
4. Entrez les adresses IP des serveurs SmartDNS (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN) et cliquez sur "Terminé".
5. Confirmez sur l'écran "Réseau" que les chiffres que vous avez entrés sont ceux de l’adresse IP de SmartDNS.
6. Allez dans "Paramètres" -> "Général" -> "iTunes Store" -> "Localisation" et sélectionnez "Etats-Unis", "Royaume-Uni" ou "France".
7. Revenez à l'écran principal et mettez l'Apple TV en veille avec la commande "Mettre en veille".
8. Débranchez le cordon d'alimentation de l'Apple TV, attendez 15 secondes et rebranchez-le. C'est fait !

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.