SmartDNS: Installation sur Panasonic Smart TV

1. Allez dans "Configuration" -> "Paramètres du lecteur".
2. Faîtes défiler et sélectionnez "Réseau" -> "Paramètres réseau" -> "Paramètres DNS / Adresse IP" -> "Configuration automatique DNS" et changez pour "Arrêt".
3. Faites défiler jusqu'à "DNS primaire", entrez l’IP de serveur SmartDNS (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN) et enregistrez-la en sélectionnant "Oui".
4. Répétez la même chose pour le "DNS secondaire" avec la deuxième IP de SmartDNS par Le VPN.
5. Exécutez le test de connexion. C'est fait !

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.