Le VPN installation de WireGuard sur Windows

WireGuard installation et configuration

1) Téléchargez l'application WireGuard

2) Lancez l'installation de WireGuard en double cliquant sur le fichier téléchargé.

3) Après l'installation, vous devriez voir apparaitre cette fenêtre.

Le VPN Wireguard Windows

4) Rendez-vous sur votre espace client ICI , dans le cas où vous auriez plusieurs abonnements, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

Le VPN Wireguard Windows

5) Dans la partie droite de la page, vous verrez les informations relatives à WireGuard.

Le VPN Wireguard Windows

A. Pour commencer, sélectionnez une de vos 5 identités disponibles. Une identité, peut connecter un appareil à n'importe quel serveur, pour connecter plusieurs appareils au même serveur, il faudra utiliser plusieurs identités.

B. Choisissez le pays auquel vous voulez être connecté.

C. Le QR code qui apparait n'est utilisé que pour les connections sur les appareils mobiles

D. Cliquez sur le bouton « Copy config to clipboad », et collez les lignes de configuration dans la partie « Ajouter un tunnel vide » de l'application WireGuard. Enregistrez la connexion.

Le VPN Wireguard Windows

Le VPN Wireguard Windows

Connection

1) Pour connecter ou déconnecter la connexion Le VPN, ouvrez WireGuard et cliquez sur le bouton « Activer » (ou « Désactiver »).