SmartDNS: Installation sur Freebox

1. Connectez-vous à votre routeur.
2. Allez dans les "Paramètres de la Freebox" -> "Mode avancé" -> "DHCP".
3. Entrez les adresses IP des serveurs SmartDNS primaire et secondaire dans les lignes indiquant "Serveur DNS 1" et "Serveur DNS 2". Les informations de l‘IP SmartDNS sont fournies à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN.
4. Enregistrez les nouveaux paramètres. C'est fait !

NB : Une fois SmartDNS est configuré sur votre Freebox, tous les périphériques de votre réseau domestique peuvent utiliser SmartDNS par Le VPN et aucune autre configuration n’est requise.

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.