SmartDNS: Installation sur Android

1. Allez à "Paramètres" -> "Sans fil et réseau" -> "Wi-Fi".
2. Cliquez sur votre connexion dans la liste des réseaux disponibles pendant quelques secondes et sélectionnez "Modifier réseau" lorsque l'option apparaît.
3. Sélectionnez l'option "Afficher les options avancées" et assurez-vous dans la liste déroulante que les Paramètres de l‘IP sont réglés sur "statique".
4. Changez "DNS 1" par l’IP du serveur SmartDNS (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN) et cliquez sur "Enregistrer".
5. C'est fait ! Pour être sûr que les nouveaux paramètres soient actifs, veuillez éteindre et rallumer votre appareil.

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.