SmartDNS: Installation sur Wii

1. Aller dans "Options Wii" dans l'écran d'accueil et cliquez sur "Paramètres Wii" de la page d'options.
2. Cliquez sur le bouton "Internet" sur l'écran "Paramètres de la console Wii".
3. Cliquez sur le bouton "Paramètres de connexion" et sélectionnez la connexion que vous souhaitez configurer.
4. Cliquez sur "Modifier les paramètres" et faire défiler les paramètres jusqu'à ce que vous arriviez à l'écran des paramètres "Obtenir un DNS automatique". Cliquez sur le bouton "Non" suivi par le bouton "Paramètres avancés".
5. Changez votre "Serveur DNS primaire" pour l’adresse IP du serveur SmartDNS. Cette information est fournie à la page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN.
6. Retour à l'écran paramètres "Obtention de DNS automatique" et cliquez sur "Enregistrer".
7. C'est fait ! Pour être sûr que les nouveaux paramètres soient actifs, veuillez Activer / Désactiver votre connexion Internet et redémarrez votre console.

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.