Installation de Le VPN sur Android (PPTP)

Configuration

1.Ouvrez le menu et choisissez Paramètres

2.Sélectionnez Wi-Fi et Réseau ou Commandes Wi-Fi, selon votre version d'Android

3.Sélectionnez Paramètres VPN

4.Sélectionnez Ajouter VPN

5.Sélectionnez Ajouter VPN PPTP

6.Sélectionnez Nom de VPN et entrez un nom déscriptif

7.Sélectionnez Choisir Serveur VPN et entrez un nom du serveur :

uk.le-vpn.com(pour le serveur aux Royame Unis), fr.le-vpn.com(pour le serveur en France) etc pour les autres pays.
Vous pouvez trouver la liste complete des serveurs sur ce lien.

8.Vérifiez que Permettre le Cryptage est cochée

9.Ouvrez le menu et choisissez Enregistrer

Connexion

1.Ouvrez le menu et choisissez Paramètres

2.Sélectionnez Wi-Fi et Réseau ou Commandes Wi-Fi, selon votre version d'Android

3.Sélectionnez la configuration VPN dans la liste

4.Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (svp utiliser des majuscules et miniscules)

5.Sélectionnez Mémoriser Nom d'Utilisateur

6.Sélectionnez Connecter