Installation de Le VPN sur iPhone et iPad (OpenVPN)

Installation

1) Téléchargez l'application OpenVPN depuis ce lien et installez-la sur votre appareil.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

2) Acceptez la licence d'utilisation.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

3) Une fois à cet écran, il faut importer un fichier de configuration OpenVPN.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

4) Vous pouvez télécharger les fichiers de configuration OpenVPN ICI, ou demander les fichiers qui vous intéressent à notre service de support.

5)

- Si vous avez téléchargé les fichiers de configuration depuis notre site internet, synchronisez les fichiers qui vous intéressent à l'aide d'iTunes. Vous pouvez aussi vous envoyer ce ou ces fichiers par email.

- Si vous avez reçu les fichiers de configuration par email :

• Cliquez sur la pièce jointe dans l'email.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

• Ouvrez le fichier avec l'application OpenVPN.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

• Cliquez sur le bouton «ADD».

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

• Changez le nom du profil pour ce que vous voulez, ensuite, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Le VPN.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

• Cliquez sur le bouton «ADD».

6) Cliquez sur «Allow» dans la fenêtre de notification vous demandant si vous voulez autoriser la création de la connexion VPN. Vous devrez utiliser TouchID (votre empreinte digitale), ou entrer votre mot de passe iOS pour valider la création de la connexion.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

7) Maintenant la connexion OpenVPN est paramétrée sur votre appareil.

Connection

1) Cliquez sur le bouton bascule en regard du nom de la connexion.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

2) Autorisez l'application à lancer la connexion VPN.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

3) Vous êtes connecté.

Le VPN installation on iOS (OpenVPN)

Déconnexion

1) Cliquez à nouveau sur le bouton bascule pour déconnecter la connexion OpenVPN.