1) Téléchargez l'application OpenVPN depuis ce lien, et installez-la.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

2) Téléchargez les fichiers de configuration OpenVPN (OpenVPN-53-UDP) depuis ce lien et ouvrez les fichiers téléchargés.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

3) Choisissez le fichier OpenVPN que vous souhaitez importer dans l'application.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

4) A l'écran "Open as", cliquez sur "Other".

Le VPN installation OpenVPN sur Android

5) Cliquez sur "OpenVPN Profile" puis sur "This Time/OK".

Le VPN installation OpenVPN sur Android

6) Cliquez sur "OK" pour confirmer l'importation du fichier de configuration.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

7) Vous devez maintenant entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Le VPN. (Pour pouvoir entrez votre mot de passe, il faudra d'abord cocher "Save password").

Le VPN installation OpenVPN sur Android

8) Cliquez sur "AGREE" à l'écran de licence.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

9) Maintenant, vous devez voir la connexion créée dans l'application. Cliquez sur le bouton de connexion.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

10) Cliquez sur "OK" pour confirmer la demande de connexion.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

11) Après quelques secondes, Le VPN devrait être connecté.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

12) Si vous vérifiez votre adresse IP sur cette page, votre localisation devrait être en rapport avec le fichier de configuration choisi.

Le VPN installation OpenVPN sur Android

Pour vous connecter ou vous déconnecter, répétez le point 9.

Si vous voulez ajouter une connexion vers un autre pays, répétez les opérations à partir du point 2.