Installation de Le VPN sur Android (L2TP)

Installation

1) Ouvrez le centre de notifications en glissant votre doigt sur l’écran du haut vers le bas. Sur cet écran, cliquez sur l'engrenage.

Si vous possédez une version d’Androïd plus ancienne, il est possible qu’il faille accéder aux réglages du téléphone via l’application dédiée (« Réglages »), depuis la liste de vos applications.

2) Une fois dans les réglages, sélectionnez « VPN ».

3) Cliquez sur « Ajouter un VPN »

4) Remplissez les réglages de la connexion VPN comme suit :

A) Entrez le nom de votre choix

B) Dans type, choisissez L2TP/IPSec PSK

C) Vous trouverez les autres adresses de nos serveurs ICI

D) La clé pré-partagée est : levpnsecret

E) Entrez votre nom d'utilisateur Le VPN

F) Entrez votre mot de passe Le VPN

G) N'oubliez pas de sauvegarder cette connexion.

5) De retour à l'écran « VPN », cliquez sur le nom de la connexion que vous venez de créer.

6) Activez la connexion en cliquant sur le sélecteur. Après quelques secondes, vous êtes connecté.