SmartDNS: Installation sur PS3/PS4

1. Allez dans "Paramètres" -> "Paramètres réseau"
2. Allez dans "Paramètres de connexion Internet" et sélectionner la méthode de réglage "Personnalisé".
3. Sélectionnez la méthode de connexion, "Câble" ou "Sans fil".
4. Sélectionnez "Réglages manuels" pour le mode de fonctionnement.
5. Sur la page de réglage de l'adresse IP, sélectionnez "Manuel".
6. Changez le "DNS primaire" en configurant l’IP de serveur SmartDNS par Le VPN (fourni à page SmartDNS dans votre Espace Client Le VPN).
7. A partir de la liste de la page des paramètres finaux, appuyez sur le bouton "X" pour enregistrer les paramètres.
8. C'est fait ! Pour être sûr que les nouveaux paramètres sont actifs, veuillez Activer / Désactiver votre connexion Internet et redémarrez votre console.

Merci de bien vouloir vous assurer que vous avez bien enregistré votre adresse IP pour l’utilisation de SmartDNS et avez noté les adresses IP de nos serveurs SmartDNS.